Войти

Инновационные технологии и технические средства специального назначения

30.10.2021

Четырнадцатая Научно-практическая конференция «Инновационные технологии и технические средства специального назначения» состоится 15-19 ноября 2021 года в Балтийском государственном техническом университете «Военмех» им. Д.Ф. Устинова, Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская ул., 1 (ст. метро «Технологический институт»).

В 2021 году конференция проводится в смешанном, включая онлайн, формате, с проведением очного пленарного заседания.

Тематика конференции

Традиционные задачи конференция – раскрытие технической вопросов обеспечения безопасности государства. В этом году конференция посвящена 75-летия кафедры А1 «Ракетостроение» ‒ первой в стране кафедры ракетного профиля.

К обсуждению предлагается широкий круг тем – научно-технические исследования и практические разработки, внедрение результатов научной деятельности в производство, взаимодействие образования, науки и промышленности, совершенствование организации учебного процесса военно-инженерных кадров, история науки и техники и др.

Приглашаются представители промышленных предприятий и научно-исследовательских организаций оборонной отрасли, ученые и специалисты вузов, представители силовых структур.

Оргкомитет конференции:

Условия участия в конференции: Не позднее 12 ноября 2021 года заполнить регистрационную форму заявки на сайте

Обращаем внимание!

При регистрации необходимо прикрепить все необходимые материалы, удовлетворяющие требованиям:

Копию статьи «на бумажном носителе» с подписями всех авторов и экспертное заключение (в одном экземпляре) – направить в адрес Оргкомитета по почте.

К рассмотрению принимаются сообщения, основанные на ранее неопубликованных материалах. Оргкомитет оставляет за собой право проверять материал на антиплагиат и отклонять материалы, не соответствующие теме конференции.

Сборник трудов конференции и его регистрация в РИНЦ планируется в марте 2022 года.

Участие в конференции бесплатное.

Транспортные расходы и проживание участников конференции за счет направляющей стороны.

Share:

Read next

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять