Войти

Круглый стол в Главном штабе Государственного Эрмитажа

Источник фотоматериала: https://spbu.ru/sites/default/files/styles/card_200/public/zastavka.jpg?itok=zPVRh4aQ

27.10.2021

 

12 ноября 2021

Время: 10:00–11:30

Санкт-Петербург, Дворцовая пл., 6–8

 

В Главном штабе Государственного Эрмитажа пройдет круглый стол «Конвергенция культуры и современных технологий (культурно-просветительская деятельность между Россией и Республикой Корея)», в котором примут участие деятели культуры и искусства России и Кореи.

Основная тема круглого стола — перспективы российско-корейского сотрудничества в области гуманитарных проектов, культурный и образовательный обмен в условиях новой реальности. Также ожидается дискуссия по теме глобализации и глокализации. Эксперты уделят внимание вопросам конвергенции культуры и современных технологий, обсудят международное сотрудничество и популяризацию традиционной и современной культуры в России и в Республике Корея.

В круглом столе примут участие:

Соорганизаторами круглого стола выступают Санкт-Петербургский государственный университет и форум гражданских обществ «Диалог Россия — Республика Корея». Языки мероприятия: русский, корейский

Поделиться:

Смотрите также

Анонс

Конгресс «Профессиональное образование, наука и инновации в ХХI веке»
Санкт-Петербургский конгресс «Профессиональное образование, наука и инновации в XXI веке» проводится КНВШ ежегодно с 2007 года

Анонс, Вузы

Химики СПбГУ выявили фактор, позволяющий катализаторам нового поколения проявить максимальную активность
Ученые Санкт-Петербургского университета выяснили, что для использования промышленных органических катализаторов нового поколения, отличающихся эффект

Анонс, Вузы

В ОДК-Климов прошло онлайн-обсуждение современных направлений целевой подготовки кадров
В интерактивном музее истории авиационных двигателей петербургского предприятия ОДК-Климов
Будьте в курсе актуальных новостей
Подпишитесь на нашу рассылку

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять