Войти

Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке

26.10.2021

С 27 по 29 октября 2021 в Санкт-Петербурге на базе мегафакультета биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО состоится юбилейная X Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке».

Секции конференции:

Формат проведения конференции — дистанционный с применением онлайн платформы Zoom.

В программе конференции предусмотрены пленарные доклады, секционные доклады, стендовые доклады, участие без доклада.

По итогам конференции будет издан сборник тезисов конференции, индексируемый в РИНЦ.

Материалы конференции, рекомендованные организационным комитетом, будут опубликованы в виде научных статей в изданиях, индексируемых в международной базе данных Scopus. Условия публикации будут сообщены дополнительно в зависимости от уровня издания и его публикационной политики.

В рамках конференции проводится Школа молодых ученых «ЭкоБиотехнолгии» при поддержке проекта приграничного сотрудничества Mobilities for Young Researches (the Council of the Baltic Sea States Secretariat). Зарегистрироваться на школу можно по ссылке.

Важные даты:

Узнать подробнее о конференции и зарегистрироваться можно на сайте.

Участники. К участию приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники университета.

Организаторы. Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО

 

Контакты

e-mail: avkluchareva@itmo.ru

тел.: +7 (812) 607 02 46

Share:

Read next

Subscribe to StudyInSPb
Newsletter