Войти

«Точка кипения – Центр Алмазова»

Источник фотоматериала: http://www.almazovcentre.ru/

27.11.2021

26 ноября 2021 года состоялась первая стратегическая сессия, приуроченная к открытию 23 декабря «Точки кипения – Центр Алмазова».

Чтобы определить список наиболее актуальных запросов и точек роста на стратегическую сессию пришли более 40 представителей различных сообществ. Для того, чтобы запросы не стали оторванными от реальности, к участию были приглашены представители администрации города, институтов поддержки предпринимательства, школ, университетов, инновационных и инжиниринговых компаний.

В рамках сессии состоялась презентация концепции пространства, представлен формат Точки кипения, проведен конструктивный обмен информацией. Обсуждалось планирование совместной работы в открывающейся Точке кипения, формирование направлений, по которым сообщества готовы делиться опытом и выступать в роли экспертов.

Участники мероприятия определили направления и ключевые точки роста в развитии «Точки кипения – Центр Алмазова» на ближайшее время и актуализировали запросы на инновации.

Share:

Read next

Subscribe to StudyInSPb
Newsletter

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять